スタッフブログ
休日お菓子作りのススメ 『究極のチョコレート・レシピ』
- 2012.04.18
- こんにちは。わた子です。 春は何かとあわただしい季節。 そんな時だからこそ、体と心をリセットすべく休日のお菓子作りはいかがでしょうか。 今日は、幼い子どもも、仕事づけのハードな毎日を送っている方も、奥様も みんな大好きな・・・ チョコレートの話題です(^0^)/~~~♪ 4月下旬に書店で発売されます、『究極のチョコレート・レシピ』。 その内容は? ・・・ずばり、お腹がぐーぐーなるほどおいしそうな本です。 そして、すぐキッチンでエプロンを着たくなる本です。 お菓子作りが好きな方、カフェで働く方、デザートレシピを考案中のパティシエの方、 俺、チョコなんて作ったことないぜ・・という硬派な方も。 ぜひ、本書に掲載されている魅惑のチョコレートレシピをお試しあれ。 自分用はもとより、大切な人の特別なプレゼント用に作ってみませんか? 驚いて、喜んでくれること間違いなし (^O^) ・・・大幅に失敗しなければ。 (^^;) 世界的なオーガニック・チョコレート・ブランド「グリーン・アンド・ブラックス」が贈る、珠玉のチョコレートブック。 ベストセラー本になったオーガニックチョコレート本をさらに進化させました。 ケーキ、クッキー、カップケーキ、チーズケーキ、タルト、スフレ、プディング、パイなど、チョコレートのおいしさを最大限に引き出す心躍るオリジナルレシピ集。 さらに、ディナーパーティ向きのデザートやアイスクリーム、簡単なおやつのためのすてきな一品もお目見えします。 体重が気になるかたやアレルギーのかたにも対応のレシピあり。 Don’t miss it ! 書名:『究極のチョコレートレシピ』 価格: 本体価格1,900円( 税込み価格 1995円 ) 編集: ミカ・カー=ヒル 訳者: 岩田 佳代子 究極のチョコレートをこの機会に味わってみたいですね。 お申込み・お問い合わせは、下記連絡先へどうぞ。 ********************************************* 産調出版株式会社/ガイアブックス 〒169-0074 新宿区北新宿3-14-8 産調ビル TEL:03-3366-1748 FAX:03-3366-3503 URL:https://www.gaiajapan.co.jp/ **********************************************
最新の3件
- 2022年1月
- 2021年4月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年10月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年1月
- 2017年10月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2015年12月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年3月
- 2012年1月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月
- 2010年4月
- 2010年3月
- 2010年2月