スタッフブログ
フードクリエイション 食の本フェア
- 2012.06.27
- フードクリエイション主宰 諏訪綾子さんが選書した 「フードクリエイション 食の本フェア」を 7月1日よりツタヤ書店代官山店様にて開催します フードクリエイションとは…… 食材を感覚的コミュニケーションとして捉えたコンセプトフード。 美食でもグルメでもない、栄養源でもエネルギー源でもない、 新たな食の価値を提案するアート。 諏訪綾子さん主宰のフードクリエイションでは、 企業やブランドのコンセプトを食で伝えるパフォーマンスや商品開発など、 五感で味わう革新的な食表現を提案し続けています。 その諏訪綾子さんに、当社の『死ぬ前に味わいたい1001食品』を選んでいただきました! 他にどんな本が並ぶのでしょうか。 楽しみです。
最新の3件
- 2022年1月
- 2021年4月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年10月
- 2019年8月
- 2019年6月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年1月
- 2017年10月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2015年12月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年3月
- 2012年1月
- 2011年8月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年2月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年9月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月
- 2010年4月
- 2010年3月
- 2010年2月